+7 495 215-04-33
Время работы, с 10:00 до 20:00
Заказать звонок

От полной неизвестности до 200 000 руб. в месяц чистыми

Собственное производство: изделия из нержавеющей стали

Зоркальцев Максим

Достижения:

  • Нашел свою нишу в бизнесе и открыл ИП
  • Получил первые заказы на 200 000 руб., окупив тренинг в десятки раз
  • Стал ежедневно заниматься спортом
  • Переехал в новую большую квартиру с ремонтом
  • Начал активно читать книги, прочитывает 1 книгу за 2 недели
  • Сформировал цели и прописал план на 10 лет.

В пролёте по всем критериям

В свои 30 лет менеджер среднего звена Максим сидел без денег и копил деньги на отпуск. В туманных планах была покупка квартиры в ипотеку. На работе не первый год обещали повышение, увеличение зарплаты, но изменений не происходило. Ни в этот год. Ни в следующий. В какой-то момент Максиму на глаза попадается книга «Успех», и Максим делает первый маленький шаг вперед. 

Я уже окончательно убедился, что все мои прежние цели были навязаны после книги «Успех» и поступления на тренинг. В декабре 2013 года я уволился из фирмы. На всех работах обещали повышение, руководителем сделать. Ушёл к брату, который на себя работал. Прибыль на двоих делили. Работали руками - делали ограждения, интерьерные лестницы. Я жил как есть, без планов. Но сидел абсолютно без денег и решил: надо что-то менять…

Повлияла репутация Филиппа Богачёва

Про Филиппа Богачёва Максим знал давно. Но не скрывает, что перед «Самомотивацией» очень долго сомневался, колебался и все никак не решался отдать деньги.
Однако, внутреннее желание меняться взяло верх и Максим оказался участником тренинга:

Сомнения были, конечно. Жалко было отдавать последние деньги. Репутация Филиппа Олеговича на меня повлияла. Я знал, что тренинг может поменять мою жизнь. Я пересмотрел кучу видеоотзывов, читал отзывы на форуме. И знаете, что я тогда понял? "Само"-мотивации не существует, есть сложная работа над собой. Я был готов к ней. Я знал, что каким-то образом, не знал каким именно, на «Самомотивации»  я сделаю большой шаг вперёд. Я знал, что что-то будет. И знал, что этот продвинет меня вперед. Я шел в неизвестность, полагаясь только на репутацию Богачева.

Мне теперь болеть некогда

Почти шоковым состоянием для Максима стал отказ от алкоголя все три месяца, которые шёл тренинг. Максим даже Новый год не стал отмечать. Он бегал, обливался, тренировался с гантелями и искал новое место для переезда:

Я всегда был слабым человеком. Все-таки это Барнаул, алтайский край, Сибирь. А этой зимой полчаса простоял под ветром на остановке. Пока добрался до своего автобуса, продуло. На следующий день ни соплей, ни температуры. Я стал здоровым! Теперь смотрю, как народ вокруг болеет. Я знаю, почему они болеют! Лучше уж профилонить, проболеть. А мне теперь болеть некогда. Я стал более выносливым: физические тренировки теперь выдерживаю дольше на два часа. 

И да, я больше не пью так, как раньше. Сэкономил кучу денег! Нашёл, чем занять себя. Голова стала светлее, в голове крутятся планы, как придумать новую дверную ручку, как наладить бизнес, где взять объекты. Перестал ходить на пьянки. Если изредка выпиваю, то в пределах. Один мой друг, глядя на меня, тоже пошёл в спортзал.

После кастов Алексея Лукина Максим полностью изменил свое отношение к воспитанию сына:


Ребенку четыре с половиной. Я перестал его наказывать, бить. Обкакал штаны? Вот тебе тазик. Даю несколько предметов ему. На, стирай. Если одевается долго – раздевайся до трусов, 2 раза одеться, раздеться, одеться, раздеться. Сын на глазах превращается в серьезного человека!

Жилищные условия Максима тоже сменились в лучшую сторону. Максим переехал в новую квартиру с дорогим ремонтом:


Цель моя была сменить жилищные условия. Подумывал сделать ремонт, но больше хотелось переехать в новую квартиру. Теперь у меня есть приличное жильё.

Мне нравится создавать

Максим открыл ИП и делит бизнес с братом. Идею эту Максим вынашивал долго:


Моим последним руководителем была женщина. Я окончательно решил уходить с работы на кого-то. Брат давно звал к себе, а тут еще появилась идея. Я ухватился и начал работать. Просто присоединился к брату. А потом пришли ребята из оконной фирмы и попросили сделать дверную ручку. Я сделал. Сначала я совершенно не умел работать с металлом, зависел от способностей и знаний других людей. Но я умею анализировать и давать потребителю то, что он просит. Благодаря малым затратам предлагаю конкурентоспособную цену.

Через пять лет изделия Максима будут покупать по всей России, становитесь в очередь! А лет через 10 лет Максим нацелен открыть свой завод изделий из металла, мелкосерийное производство электромобилей. - Мне нравиться создавать, - улыбается Максим.

Как завещал Филипп Олегович

Сейчас у меня больше направленность на настоящее, чем на будущее. Как завещал Филипп Олегович:“ярить плюс ху!” Цель, которая записана руками, подталкивает тебя работать. Я знаю, к чему я иду. Я знаю, ради чего я сегодня пойду в цех и буду полировать эти детали.

Я буду развивать свой бизнес, собираюсь обеспечить жильём жену и ребенка: построить дом. Съездить в отпуск впервые за 5 лет, закрыть все кредиты, расплатиться с долгами. А далее планы тесно связаны с бизнесом. У меня все получится, потому что уже получается, и я работаю над собой! А если что не получится - за последние полгода у меня появилось много друзей и знакомых, которые помогают и советом и делом.

Планы на будущее

Максим собирается и дальше развиваться в сфере IT. Понимает, что необходимо прокачать навыки продаж, продолжить развиваться в области заказных работ программного обеспечения с зарубежными компаниями. Как раз такой опыт уже есть. После тренинга «Самомотивация» Максим осознал еще, что ему интересно преподавать IT. Объявились последователи, словно время пришло для них! Максим рассказывает, что уже были подходы обучить программированию нескольких человек с нуля: «Я понял что мне это интересно. Возможно даже, мне стоит начать проводить тренинги, связанные с этим»

«Этот тренинг для тех, кто уже захотел себя изменить, но еще не знает как»

Тренинг этот для тех, кто уже понял, что нужно что-то менять. Кто захотел изменений, каким бы способом это ни произошло. Нас начинало 300 человек, осталось 50. Идти сюда нужно с мыслью, что ты поменяешься, но как это произойдет, никому не известно. Тренинг задал вектор моему развитию. Как никогда раньше, в голове много идей. Я понял, как достигать успеха в жизни. А тандем “тренинг +книга «Успех» в тысячу раз эффективнее.

Филипп Олегович – человек прямой, честный, без мишуры. Алексей Лукин – философ, дает очень интересные идеи. Я благодарен тренерам за желание изменить мир, подкрепленное действиями.

30 лет я шел своей дорогой, а тут все новое! Я снова пересматриваю касты, по максимуму выполняю задания, перечитываю «Успех». Понимаю, что за 3 месяца не вылечить 30 лет кривой жизни. Ещё столько работы над собой…


P.S. Данное интервью было записано весной 2014 года.
Летом 2014 года Максим повторно прошел тренинг и занял второе призовое место среди финалистов потока.

Получите специальное предложение для участия в "Самомотивации"

Заполните заявку, и наш менеджер перезвонит вам

У нас есть для вас подарок! Оставьте свои контакты и узнайте о подарке больше.